Мысли вслух -3

Мы говорим,различье судеб
уж генетически вестимо...
Как воспитаешь-то и будет.
Детей ЛЮБИТЬ необходимо.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Похвали дитя,любя
за пустяк,за малости...
Ждёт вниманья для себя-
-если сделал гадости.


Рецензии