Наины, ч. 7. Сентябрь, 7. 2

Наины, ч.7. Сентябрь, 7.2.
В осеннем дожде

Опять идут осенние ветра,
И нам забыть о юности пора,
она с тобой, конечно, попрощалась.

Она была нужна как талисман,
Который дарит лишь  надежды нам,
И никогда не допускает жалость.

И ты сегодня не печалься зря,
Когда свои поднимешь якоря,
лихих штормов сегодня ждать не надо…


Рецензии