Словно старая страница

Словно старая страница
пожелтевшего письма,
память строчкою неровной
на ладонь ко мне легла.

Потянуло воздыханием
из забытых где-то снов
сладко-грустным возлиянием,
пролетевшим сквозняком...

Поворота нет обратно
и не нужен он теперь-
поскорей захлопнуть надо
расскрипевшуюся дверь...


Рецензии
Стихи просто супер!!!

Екатерина Коревина   15.09.2015 14:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Я рада что понравились

Елена Сапронова   15.09.2015 15:41   Заявить о нарушении