Правдивая ложь. Верлибр

Верьте слову моему! Иначе, мне придётся врать!
Ведь в правде убеждения излишни.
Лишь во лжи вас нужно убеждать,
Но зачем впускать ложь в наши жизни?

Да! Можно понимать друзей без слов.
Но! Нужно разговаривать и слушать.
Не каждый друг понять тебя готов,
А другу врать, по совести, не нужно.

Я не прошу, а лишь пишу открыто.
Перо царапает неровности листа.
Слова без рифмы сложенны пиитом,
Не подрывают честности стиха.
Георгий Шелд


Рецензии