Снежный король

Живёт в гостях у самого себя
Тот одиночка, что себя лишь любит.
Поцеловать свои он может губы
Лишь в зеркале. Он холодом объят.

Нарцисс он белый - лепестки-снежинки
На бороде и в волосах седых.
И ледяное зеркало не лживо.
И нет врага, чтоб дал ему под дых.

Старик самовлюблённый не заметил
И Герду с Каем - пропустил домой.
Мороз остался холоден и светел,
Почти всесилен...
Вечности ОМОН.

13 - 15 сентября 2015 г.

Из книги "Портреты"


Рецензии