Твоя Женщина

Я хочу быть Твоей Женщиной,
Яркой радугой по утру...
Ночью темной с Тобой повенчанной,
Я Тебя от всех бед сберегу.

Я хочу быть Твоим солнышком,
Ярко путь освещать Тебе.
И в объятиях, словно перышком,
Свою Нежность дарить Тебе...

Я хочу Тебе нужной быть,
Тебя радовать и баловать.
От невзгод Тебя мне б укрыть
Лучшим другом Тебе хочу стать.

Я хочу Тебе быть любовницей,
Грешной ночью с ума сводить...
Пусть что мечталось,исполнится...
Твоей музой хочу я быть...

Я хочу быть Тебе в небе радугой,
Чтобы жизнь Твоя яркой была...
Чтобы после работы трудной
Тебя с ужином дома ждала…

Просто я хочу быть единственной
Для Тебя везде и всегда....
Чтобы горести смог забыть Ты,
Чтобы счастьем горели глаза....

Я хочу быть Тебе родником,
Что в пути освежит и взбодрит...
Я хочу быть Тебе маяком,
Ты иди, будет ярок Мой свет...

Я хочу быть для Тебя ласковой,
Самой лучшей из Женщин всех!
Я хочу жизнь Твою сделать сказкою,
Чтобы звучал Твой смех…

Я хочу быть Твоею Женщиной….
Твоей Женщиной быть для Тебя…


Рецензии