Подруге

Я заранее рыдаю
громко плачу и кричу
Расставаться,дорогая,
я с тобою не хочу!
Без тебя иду на море,
возвращаюсь не спеша-
вся неделечка с тобою-
несказанно хороша!
Песни пели и смеялись,
отдыхали мы душой
и ,надеюсь,непременно,
снова встречусь я с тобой!


Рецензии
Пока нечего делить,
Долго будете дружить.

Василий Марценюк   15.09.2015 20:08     Заявить о нарушении