Кабы мудрость продавали на базаре

Кабы мудрость продавали на базаре,
На развес, иль штучно - суть одна -
Дураков собаками б искали
С ночи бы до самого утра!

Каждый бы хотел мудрее быть другого,
Чтобы нос соседу утереть!
Чтоб мудрее человека быть любого,
Нужно просто с честью жизнь прожить!

15.09.2015. 


Рецензии