К тебе

Спаси меня
Не дай мне потерять
Ту осень,
Что связала нас

Связала нас,
Как шерстяной носок,
Тепло и так уютно вместе
Я на своем законном месте.

Не дай мне потерять
Связующую нить.
Нить Ариадны,
Что ведет меня к  тебе.


Рецензии