волшебным сном тебя укутав

волшебным сном тебя укутав
твой Ангел не сойдет с поста
ведь нет дороже и ценнее
тебя для Господа-Творца

ты словно в горной колыбели
твой сон так легок и лучист
наутро станешь менестрелем
и вновь уйдешь в родной Париж.


Рецензии