из вечности услышу я твой голос

из вечности услышу я твой голос
простру к тебе свои крыла
в начале было слово-Логос
в конце всего любовь была

ты слышишь звуки дивной флейты?
вся песня только о тебе
и струны скрипки Гуарнери
звучат так славно в тишине.


Рецензии