Одиноким сердцам

Как много сердец одиноких в ночи,
Не спит, в экран смотрит, по буквам стучит.
Желают найти все свои половинки,
Сию же минуту, без капли заминки.

Знакомства, свидания, встречи и секс -
Вот то, чем наполнили городской лес
Охотники с дичью в едином порыве
Желаний, страстей и в душевном надрыве.

А сердцу пройти сквозь тернистые тропы
Пороков, грехов и комков людской злобы
Порою так сложно, что хочется выть,
Но главное - тихо мечту не забыть,

Не сметь поддаваться соблазнам телесным,
Заместо душевных стремлений прелестных,
Не думать о ласках, про чувства забыв -
Вот искренний, светлый и чистый призыв.


04.2014


Рецензии