Бабочки в животе

Эти бабочки в животе
Не дают мне спокойно спать.
Я – твоя, я живу в тебе,
Не прибавить и не отнять -
Поцелуями на губах
И объятиями в ночи,
Ярким светом в твоих глазах
И горячим огнем свечи;
Стуком сердца и магмой чувств,
Родниковой живой водой
Я – в тебе. Я тебя хочу!..............
Это больше, чем просто любовь!
Сладким медом сочусь изнутри,
А ты пьешь меня, как нектар,
Я – твоя. Я – в тебе. Смотри.
Я тебя никому не отдам!

Мои бабочки в животе -
Это часть твоего тепла.
Я – твоя. Я живу в тебе
Изначально. И навсегда.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   08.10.2015 14:12     Заявить о нарушении
Очень красиво, современно

Виктор Ия   08.10.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.