Друг

            
        Словно в речку "спасательный круг"!
        Без раздумий и ,вовремя, сразу,
        Ты мне руку протягивал друг,
        Не подвёл, не покинул ни разу...

               Благодарностью сердце полно,
               Как в цветущем саду ароматом,
               Без числа повторяю одно:
               "Я считаю тебя своим братом!"

        Сколько будет ещё впереди
        Нам ведунья сказать не посмела,
        Хорошо,что на свете есть ты,
        Помогаешь и словом и делом!

               Словно в речку "спасательный круг",
               Без раздумий и, вовремя,сразу!
               Я-подруга тебе, верный друг,
               Не предавшая дружбу ни разу!


Рецензии