Исторические хроники4

   Каждый месяц в городе веселье.
   У сбербанка опять новоселье.

   По интернету вам  любую доставку.
   Миг счастья - бабу.водку.травку

   Окна новые.каленные  стоят.
   Тишина -на работу проспят.

   Пьют янки по настоящему.сначала для прикола.
   Разрешена минздравом США - кока-кола.

   
   Ночью при Екатерине долго не спали.
   В карты на столиках азартно играли.
   Привычка к удаче прилипла к ним.
   Для андренлина захватили Крым.
   Генералы очень любили вино. 
   Подарили царице Одессу заодно
   

   Центробанк в глубокой.смертной печале.
   Охрану от компьютеров .ночью.убрали.
   И теперь опять золото в сейфах и облигации.
   Никаких развлечений .в прошлом махинации.

   В тридцатых полярники на льдинах сидели.
   Месяцами работали.веселились и ели.
   При сорока градусах не дали дуба
   Помогла .конечно.овечья шуба.


   

   


Рецензии