в деревню...

Строчила неумелая швея,  бугристыми стежками  шила  трассы.
По ним, осенним,  снова еду я, и думаю, что мне сейчас  для счастья,
достаточно:  унылого  шоссе,  златой каймой   обшитого по-царски,
отсутствия машин на полосе,  в багажнике бутылок  звонкой  тряски.
Антирадар  забулькает  опять, открыв  гибэдэдэшников  интриги.
Ни вспоминать не хочется, ни ждать, а пребывать спокойно  в этом миге…


Рецензии
"В деревню, в глушь...",- почему-то вспомнилось Ведмедику.)

Ведмедик Клешаногий   15.09.2015 10:15     Заявить о нарушении
Но не в Саратов, да Ведмедик, туда...

Светлана Бурьянова   15.09.2015 16:55   Заявить о нарушении