Эскиз 81... промчалось лето

 но на душе  покоя нет
 и нет прямых ответов
 прошли  промозглые дожди
 стремглав  промчалось лето
 и наступает вмиг  сентябрь 
 преображая всё вокруг
 и морозь проступает на полях
 оборонив луны  змеиный круг
 и взнузданные  прозревают злаки
 и сердце ноя дребезжит
 лишь вопросительные  знаки…
 ну как до счастья нам дожить...               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.