быть или не быть.. ответ на вопрос

быть или не быть философский сей вопрос..
быть пусть даже червячком
а лучше птицей альбатрос
если быть то о вопросе можно и порассуждать
а не быть..то нет вопроса..его не кому задать..


Рецензии