Пришли в наем к панам-снимите шапки

Пришли в наем к "панам"-снимите шапки
Зарплата будет ,когда мы хотим
Сначала отдохнём мы на Майаме
В Германию потом мы полетим
А вы трудитесь-кушать не просите
Пусть дети ваши голые сидят
Зачем рожаете,вообще,простите?
Ведь всё ровно утопим,как котят
Так думал "пан",стоя с молитвой в храме
И для пожертвования руку протянул
Но ангел уличил его в обмане
И свечку,что поставил тот-задул


Рецензии