Сирия - беженцы! Европа - паника!

Чтож дядя СЭМ, ты своего добился!
Разворошил "Игил" и "Талибан"!
К Всемирному господству ты стремился,
Но вышло - разозлил лишь мусульман!

А крайней, как всегда, Европа стала,
Всех беженцев ей, просто не принять!
Хотят закрыть границы. Ждут сигнала.
Что дальше делать? Им уж не понять!

А эмигранты прут, и наседают!
Загаживают мерно континент.
В простом народе, ярость нарастает!..
Да! Так же есть ещё один момент!

Вы смотрите по-прежнему на Штаты.
Что дальше? Пусть подскажет Старший Брат!
Опять во всём Россия виновата?
Конечно! Кто ж ещё тут виноват?

У нас в стране, всё тихо, и спокойно,
И толпы мусульман нам - не грозят!
Ведь с ними, мы ведём себя достойно!
Здесь каждый Россиянин - Другу рад!

Поэтому, тут беженцев не будет!
А Вы, решайте сами, что и как?
И наши люди, будут жить - как ЛЮДИ!
У Вас - так и останется бардак!

Коль дальше, слушать будете Вы янки,
Начнётся в странах хаос, будет так!
Вас вывернут всех, просто наизнанку!
Придёт Конец Европе - это факт!!!


Рецензии
Вчера на РЕН_ТВ был вопрос- зачем американцы скупают земли на Ставрополье? Будем ждать ответ, а вот , что дождем?!

Корнилова Ольга Викторовна   11.01.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.