Ты позвонишь мне в час ночной

Ты позвонишь мне в час ночной.
Я буду рядышком с тобой.
Мы проболтаем до утра.
Сжигая жизнь свою до тла.
С зарей начнётся новый день.
В судьбе оставив нашей тень.
Мы всё приемлем,всё поймем,
И будем жить с тобой вдвоём.
Всего лишь пару,тройку лет.
И всё изменится конечно.
Ты будешь рядом,и со мной.
И буду я твоей женой.
Ты улыбнешься,и взгрустнешь.
Что ты пока один живёшь.
Но время быстро пролетит.
Умеря ожиданий прыть.
Мы окунемся в новый мир,
Что мы с тобою сотворим.


Рецензии