Вот астры звезды сентября

Вот астры – звезды сентября,

Их руки матери сорвали.

Цветы спокойно в вазу стали,

И смотрят, смотрят на меня.


Дороже ли букет другой?

И есть ли что-то сердца ближе,

Когда они так ровно дышат

Любовью мамы дорогой.


Рецензии