жи за

на соседней улице  в доме  через дорогу ( народ говорит что рукой подать)
сижу смотрю в окно и думаю  а надо ли мне учиться летать
 километры  перевелись в ожидание по системе  немыслимых координат
точкой А  в таблице Брадиса   игреком в  теории   сопрамат
окна невооруженным взглядом просматриваются насквозь   и ложатся спать
я в одиночестве  двигаю шахматы   пешка готовая выдохнуть  мат
пряничный домик из прошлого теста  съеден беззубым вчерашним днем
там на соседней улице( всего метров двести )
Бог подушку мнет кулаком


Рецензии