Грёзы

             Задумчивые пальцы антиквара...
                Маргарита Токажевская

Задумчивые пальцы антиквара
Перебирают времени страницы
Так бережно…
Ну как тут не влюбиться
Через желание стать старой –
Чем не пара?

Он волосы мои перебирает,
Поглаживая зябнущие плечи –
И скрип души становится всё легче.
Мы, может, даже добредём до рая.

15 сентября 2015 г.


Рецензии