Моё Сердце без Тебя слепо

Моё Сердце без Тебя слепо,
и Твой Ум без меня холоден.
Мы зимой ждали жаркого лета,
а сейчас Весна звенит колоколом.
 
Ты мои согреваешь запястья,
А я стопы Твои целую.
Быть с Тобою, жить в любви,в счастье,
Свет души источать,танцуя  .

15/09/2015


Рецензии