Я не ангел. Я из смертной стаи...

Я не ангел. Я из смертной стаи.
Но когда засну, то в каждом сне
Вновь и вновь под пулями спасаю
Ангелов, погибших на войне.

Я не скульптор. Мое сердце душат
Бронза, мрамор, глина и цемент.
Но всех тех, кто памятники рушит
Заваял самих бы в постамент.

Я не коммунист. Мой Бог не Ленин.
Но не дам отправить память в слив.
Не дано поставить на колени
Страшный, но Великий наш прорыв!

Для меня моя страна вне моды.
Бог создал Россию и хранит.
Сотворен из тысячи народов
Русско-вавилонский монолит.

Я не мусульманин. Но я рядом
И всегда на том стоять привык:
Вера никогда не станет ядом,
Если не плевать в ее родник.

Я не экстрасенс, но твердо знаю.
И к гадалкам можно не ходить.
Если дружно встанет Русь Святая,
Невозможно Наших победить.

Я не пацифист, но мировую
Пить готов у черта на рогах.
Кто-то против? Может потолкуем?
Лишь возьмем в свидетели Рейхстаг.

Я не ветеран. Но День Победы
Мне дороже Всех моих наград.
Руки прочь от правды. Встань, планета!
Это мы фашизм загнали в ад!


Рецензии
Здорово! По нашему, по-Русски! Только России Бог дал хранить мир от фашизма, потому-что Россия - Дом Пресвятой Богородицы!

Ирина Мигунова   02.01.2016 12:52     Заявить о нарушении