Молодость

Молодость- прекрасная пора,
Молодость - очей очарование,
И не страшны ей ни ветра, ни мгла,
Молодость, как севера сияние.

Молодость - красивые глаза,
Молодость, как ямочки на щёчках,
Молодость - всегда свежа, мила,
Молодость, как аромат цветочков.

Молодость, как первый поцелуй,
Да самый, что есть трепетный и нежный,
Молодость, как островок безбрежный,
Молодость, как сердца песнь-оркестра.

Молодость не только на лице,
Молодость не только в нашем теле,
Молодость горит огнём в душе,
Чтоб быть молодым - нужно хотеть лишь...


Рецензии