61. Гдето Там Далеко-!!!

Меняются Дни , Недели, Месяцы, Годы, Века
  Всё в Этой Жизни Проходит, Сметает Духа Река
  (((((((Гдето Там Далеко-!!!!!!!)))))))
^************************************^
1.Гдето Там Далеко
         Гдето Там У двери
   Гдето Там У Веках
         Нам Поют Салави

2.Гдето Там Гдето Там
         Течёт Жизни Ручей
   Ты Его  Обними
          Сердцем Мой Салавей

3.Обними Расцелуй
          Душой Песню Его
   Пусть Несёт Салавей
          В Небеса Высоко

4.Пусть Плывёт Далеко
           Жизни Нашей Река
   Для Тебя Милый  Мой
            Увека ---Увека

5.Пусть Плывёт На Всегда
           В Мир Любви и Цветов
   Здраствуй Светлый Мой Дух
           Дух Небесный Святой

           15.09.20-15.г.24/20


Рецензии