Он мой! Запомнила?

Ну,что "красотка",слушай и запоминай!
Ты не подумай,что тебе я угрожаю!
Он мой!Запомнила?Он мой!
Тебе лишь поглазеть я разрешаю.
Не вздумай даже,свои сети расставлять!
Не вздумай даже,в чувствах признаваться!
Хоть с виду очень я мила,
Но я с тобой смогу легко сражаться!
Запомни девочка-Он мой!!!
И пусть у нас не все так гладко,
Мы будем вместе!Будет он со мной,
А ты от горя скушай шоколадку!


Рецензии