терапевту-Сергею Владимировичу

Сергей Владимирович , милый,
Весёлый доктор ,юморной.
Помог он многим ,кто в могиле,
Стоял уже одной ногой!

Диагноз точный и удача,
Диагноз, главное в лечении.
Он чётко знает, что всё значит,
И действует без промедления.

Поговорит с больным, поддержит,
И легче станет на душе.
Уходит прочь печаль, сомнение,
И веришь в лучшее уже!

Скажу спасибо милый доктор,
За веру и за доброту.
Ещё скажу тебе спасибо,
Что не убил мою мечту!

Я в Вёшки ездила лечиться,
Скажу вам сразу,легче мне.
И что бы в жизни не случилось,
Вернётся верю нам вдвойне.

Кого обидел или нет,
Получишь вдруг потом ответ.
И осторожным нужно быть,
Чтоб никому не навредить!!!

Я думаю мои слова,
Поймёт кто надо, без сомнения.
Я может быть и не права,
Он примет правильно решение!!!

Ты врач, а значит жизнь мою,
Тебе как другу отдаю.
Поможешь, так тому и быть,
Я значит дальше буду жить!!!


Рецензии