Не достучаться

Ни одной моей слезинкой ты не тронут,
Ни одна моя улыбка не мила.
И ни капли сожаления, что тонут
Все мечты в пустой, душе, до дна.

Дни летят, как камешки в колодец
Их теперь не извлечешь ни в коем случае.
Что ж ты черств то так со мною, добрый молодец,
Что ж ты равнодушием так мучаешь?

Я к тебе на встречу шла с надеждами
Обнимать и все теснее жаться,
Но с тобой чужие, как и прежде, мы.
Мне до сердца твоего не достучаться.


Рецензии