В отпуск!

В отпуск!В отпуск!
Вот и случилось!
Звёзды в единое
Просто сложились!
Ждут Португалия и острова*
Гейзеры бурные,
Море вина.
Пляжи песчаные,
Рыба и чай*.
В общем,обещан
Почти что и рай!
Только зудит мне
Вот что-то внутри:
Кончится всё,
И назад,"в рудники".
Ну а пока-самолёт,
Старт и взлёт.
Мы начинаем
В отпуск полёт!

          *Азорские острова.
          *Знаменитые чайные плантации там же.

Написано 15.09. за несколько часов до взлёта.


Рецензии
Отпуск это хорошо:)))Понравилось Юрий.Счастья,радости и добра.Тата

Татка40   16.11.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.