***

Я хочу тебя видеть утром,
Когда после душа, целуешь в губы.
Потом на работу уходишь и мне становится грустно,
Да и ты тоже хмурый...

Пока тебя нет, я занимаюсь делами, иду на работу
И потом готовлю для тебя ужин.
Я с нетерпением жду субботу,
Мы будем дома, нам будет не нужен весь мир снаружи.

Ты приедешь, немного уставший и меня поцелуешь.
Мы покушаем вместе, потом посмотрим кино.
Расскажешь, как дела на работе и как ты по мне тоскуешь,
Но сейчас ты рядом и мне с тобою тепло...

15.09.2015.


Рецензии