Когда души полны любви

Мы так счастливы вместе любимый,
Мы несёмся на встречу мечте,
В этой жизни довольно стремительной
С кучей сложных порой проблем,
Мы способны любить и надеяться ,
Что в этой жизни мы всё преодолеем с тобой ,
Мы с возрастом всё крепче любим,
А разве может быть иначе мой родной,
Когда души наши переполняются любовью,
Когда счастье над нами порхает,
Когда счастливы мы и нежны!
Эти строки возможно наивны
Не по возрасту их пишу,
Но у возраста любого мой милый,
Есть стремление желать и любить!
******************************


Рецензии