демисезон

снег очень робок пуглив и застенчив
 и сентябрю не  к лицу
 он осторожно касается женских  темных  ресниц
 на плечо   
как парашют опускается быстро
 видимо хочет успеть
 ярко прожить  под  мелодию ветра
 и  на плече умереть
снег еще юный
не втоптанный  в лужи
не потерявший  свой вид
он как разведчик  влетел в маскхалате
  в осень
и ею убит

 


Рецензии