***

Уходить хочу без сожаления
Чтоб не оборачиваться вслед
Не ловить утекшие мгновенья
Хоронить обрубленный побег

Жить хочу, дышать полнейшей грудью
Отдаваться жизни без конца
Может Бог меня теперь рассудит?
Когда нет на мне совсем лица.

Уходить хочу без сожаления
И ночами не терзать вовек
Голову свою дурацкой фразой
"Нужен человеку человек"


Рецензии