Фома

Наш захворал Фома,  нет больше мочи.
Пришел к врачу, сидит среди всех прочих.
Врач осмотрел его и расспросил подробно.
Диагноз ждет Фома и дышит он утробно.

Врач на латинском  диагноз написал,
Что в том диагнозе Фома, увы,  узнал.
Диагноз оглашен. Он слушал холодея:
Вам не поможет волшебник, маг и фея.

За то вы можете кредиты смело брать.
А почему??? Их не придется отдавать…

Когда припекло, и выхода казалось, нет,
Найдется хоть один,
               но положительный момент!
 
      17.02.2014


Рецензии