Песнь Земле

Любуюсь заревом,
Единством упоенным.
И меркнет призрачный рассвет в дали.
И слышен шепот ветра,
В новом исполнении.
То вздох Земли,рождает песнь любви.
И облачные дали,
Полоской засияют.
И коронована Земля,
Короной хвойных гряд.
И быстрые ручьи прохладой заиграют,
И в капле каждой радужный наряд


Рецензии