Синеющая даль

Ругай меня, глубокая
Синеющая даль,
Что ошибусь намного я
Но мне совсем не жаль.

Как облако, медлительно
Молчание кричит.
Твое так упоительно
Осеннее,  молчит.

Притянет ночь нездешняя
Романтикой из грез
Я сны увижу, грешная
Не избежать мне слез.

Теряю свою голову
От тишины твоей
Немного мне бы норову
А так – потеря дней.

Прикрыть бы душу нежную
Твою, затрону  чуть
Но темнота кромешная,
Опять мне не уснуть.

Нет шанса, затуманена
Усталая печаль,
Но не открыться, ранена.
Божественная даль.

15.09.2015 07:37


Рецензии