Брань...

Не лесть звучит в стихах моих,
                звучит стихия.
Делил все равно на..своих,
                создал стихи я.
В них отражаю жизнь свою,
                всегда зеркально.
Мне шестьдесят:здоров,стою
                за честь,буквально.

А что испортит мой "фасон"?
                - то всем известно-
..Последний,долговечный сон,
                ..печально,честно.
-Запрут на долгие века
                в тьму тараканью,
"Заполнит" нас Лета-река
                безмолвной бранью...

               
               
               


Рецензии