тотальный контроль снят

ну что ж волоки ножи нитки
режь и сшивай по живому
уже не меня а куклу
с ликом моим как-будто
но странной улыбкой приклеенной
уходи из моей жизни
убегай-убегай ты прав
я ведь так быстро
всегда понимаю где ты
когда не со мной
в каких фантазийных мирах
изменяя внешность свою
превращаясь
в колдуна и лешего
в наглую девочку
в лысого и ушастого
интеллигентного мальчика
в оторву лохматую или
агента 00какого-то
как хорошо тебе без меня
ты устал всюду чувствовать
в своей ладошке
тёплой немного шершавой
не от работы указкой в классе
и не от шуршания клавой
не от смешивания карт в колоде
не от продувки цилиндров двигателя -
по запаху твоих пальцев понять
чем сегодня ты занимался -
пять мгновений всегда достаточно
освобождаю тебя от заклятия:
( всю жизнь будешь по мне скучать)
забыл навсегда на числе - 5!
раз, два, три, четыре...ты должен сам сказать.


Рецензии
С праздником мой старый надежный и проверенный друг! Равновесия во всем. Твой добрый и такой же надежный...

Иероним Босх   08.03.2024 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. )))

Елена Бессонова   08.03.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.