Два сердца

 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их.
Екклесиаст 4:9


 Два сердца юные сегодня,
 Стоят пред Божьим алтарем.
 Чтоб получить благословенье
 И в дальний путь пойти вдвоём

 Вдвоём легко, вдвоём прекрасно
 Идти по узкому пути.
 Коль встретите в пути ненастье,
 Вдвоём несите это вы.

 Вдвоём любовь оберегайте,
 Вдвоём, вы слышите вдвоём.
 Вдвоём вы Библию читайте,
 И попадёте в вечный дом.

 Два юных сердца съеденились
 И по одной тропе пошли,
 Два юных сердца так забились
 Что зацвели зимой сады.

Аминь.
14/9/15


Рецензии
Как нежно и трогательно написано! Очень понравилось, спасибо!

Дубровская Екатерина   04.02.2016 11:37     Заявить о нарушении
СПАСИО КАТЮША,ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ БОГ.

Павел Носов   06.02.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.