Дороги

Прошлое может быть
Очень
Дорого.
Сердце твое
Испещрено
Дорогами.
Каждая тропинка
К воспоминанию
Детства
Ведет.
Куда же придет
Непротоптанный
Путь
В этот ненастный год?
Не легко покидать
Родимый
Лазурный
Дом.
Говорят,
Привязанность пройдет.
Застелют дороги те
Пыль,
Снега,
Песок.
Я в кровь ноги сотру,
Но вернусь
Обратно
Домой.
Упаду на колени
У Родного порога.
Здравствуй,
Родная Хата,
Здравствуй,
Забытое детство,
Я дома.


Рецензии