109. Росинка

Листик зелёный чуть ветер колышет,
Капля росы – словно чья-то слеза.
Чувствую я как рассвет сладко дышит.
Мир безмятежен, вокруг небеса.

Нежно ступаю босыми ногами.
Чтоб ощутить плотью свежесть травы.
Утро объяло мне плечи крылами:
Влагой тумана, прохладой росы.

Солнечный лучик ласкает мне руки,
Трепетно греет ладони в тиши.
Дня пробуждения первые звуки,
Слуха коснулись, как пенье Души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.