Поправка

 Благодаря Иконе Ченстоховской,
 Что предсказал нам батюшка Саровский,
 Мы возвращаем прежний звукоряд -
 Молитвенный до Никона обряд;
 Читаем тексты те, что были раньше,
 И смотрим, что же с нами будет дальше.
 А дальше - мы изменим этот "бред",
 Живём в котором триста с лишним лет.
 Креститься будем так же, как сейчас,
 Чтоб Дух Святой сходил с Небес на нас,
 И соблюдать все заповеди Божьи,
 Чтоб мир спасти от блуда и безбожья.
 "Рабов" исправим на "сестёр и братьев",
 Тогда народы все объединятся.


Рецензии