Heartbreak City

РАВНОДУШНЫЙ ГОРОД РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ                Samuel Krig


Мертвым крестьянам не нужен Snoop Dogg
На окраинах сыро, на улицах fog.
Куклы и жвачка, припудренный сплин.
Черные тачки в мозгах героин.
В одной из квартир комната – Бухенвальд.
В другой полудурок с кликухой Асфальт               
Станки проституток, бабло на столе
Любовь – Кира Найтли на помеле
На перекрестке злой полицейский - призрак…
В общем – полный ****ец!
Вот он - равнодушный холодный город лживых разбитых сердец.

Стоишь на углу как заложник Street Fight.
В ушах аккорд за аккордом Monkberry Moon Delight.
Активные гости, пого в спальном мешке
Игральные кости, trash в Свином тупике.
Какой в баню Боккаччо, какой к бую Шекспир
Вокруг - гнилых душонок привокзальный сортир.
На лавке в метро -  бродяга с батлом…
Вряд ли это чей-то отец.
Равнодушный холодный жестокий город.
В общем - полный ****ец!


Один мудак  шутканул: Это Русский экстрим.
Мой друг разбил ему face и вытер кровь о деним.
Нам до Кентавра кто у них стоит у руля.
Подчас те легкие деньги как на шее петля.
Оружие в свободной продаже – прикинь!
Сутенеры пасут провинциальных богинь.
Мутные стекла маршрутных такси
Сигареты с каннабисом, swing JVC.
В подъезде малолетки под какой-то херней…
Их мечтам скоро будет копец.
Вот он холодный равнодушный город лживых разбитых сердец














                15 сентября 2015 г


Рецензии