Счастье на потом

Тарабанит дождь
По углу крыльца
Нет ему начала,
Нет ему конца
Есть лишь дым сигары,
Белизна лица,
И глаза такие,
Словно у отца,
Тучи все сгущаются,
Образуя ночь,
Природное сочувствие
Не может мне помочь,
Порвана душа,
Сердце на куски,
Боль съедает разум,
Режет мне виски,
Молния ударит,
Грозно грянет гром,
Мы больше не увидимся,
Счастье на потом.


Рецензии