Ты говоришь ты любишь солнце

Ты говоришь ты любишь солнце,
Но расцветаешь лишь в луну.
Противоречий разных нонсенс -
Любя свой свет, идем ко дну.

Прозрачный смысл человека
И колоритный миг конца.
Мы покупаем яд в аптеках,
Творя безумства, чтим Творца.

Твой черный скоро станет белым,
И снова, и наоборот.
И слабый может станет смелым,
А смелый может не умрет.

Оставь за дверью мира гадость
И не пускай его в свой дом,
И слезы вдруг подарят радость,
И явь напишет новый сон.


Рецензии