Дорога в ад

 
 Иконы грустно мокнут под дождём
 И тлеют от коррозии святые.
 Задумайтесь, куда мы попадём,
 Когда нет уважения к святыням.

 В окладах - паутина и труха,
 И мухи в них. Безверье и безбожье.
 В источниках - протухшая вода,
 Кресты - в грязи; отсюда и аборты.

 Когда нет людям дела до себя,
 Священникам, монахам и монашкам,-
 Какое Православие, друзья,
 Вкушаем из разбитой чайной чашки?

 Дорога в ад и в царство сатаны,
 Когда еду готовим без молитвы,
 Но заставляем ближних "снять штаны",
 Надеть носки, но не даём Любви им.

 Святая правда то, что говорю;
 Господь - свидетель. Вера вымирает.
 Я на коленях перед Ним стою -
 Лишь Он один всё видит и всё знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.