слепа была, тогда я

(в посвящение З.Л.А)

Ты помнишь,бывшая подруга,
Как с тобою мы дружили?
Как круто время проводили?
Как друг без друга не могли?
Да...Как же быстро всё забылось...
Как бы странно не звучала,но мы с тобой теперь враги..
Ты говорила,что с тобою мы будем близки,до конца..
Но ты так тупо предала...
Ты знала, что я давно его любила,
Ты говорила он не стоит,всех слёз моих,переживаний..
Но ты сама к нему пошла..
И это б я тебе простила,
Через себя переступлю,но я подруге уступлю..
Последней каплей стало то,что оскорбляла ты меня..
А я слепа была,как дура..
И также верила тебе..
Но как же я тогда ошиблась,ведь ты двуличная особа!!


Рецензии